Ingin Merapikan Gigi Dengan Behel Transparan, Perhatikan Hal Ini

November 24, 2019 0 By admin

Jika Anda tertarik memakai behel transparan untuk membereskan gigi, lakukan konsultasi pada dokter gigi terlebih dulu. Anda dapat meningkatkan rujukan dengan cari klinik tepercaya lewat internet.

Jumlahnya iklan behel transparan di media sosial dengan harga terjangkau dibawah Rp10 juta jangan pernah membuat Anda tertarik. Masalahnya walau selintas kelihatan sama, mutunya tentulah berlainan serta tidak nyaman digunakan.

Bukanlah membuahkan gigi yang rapi, behel transparan yang diambil dengan asal-asalan malah dapat memunculkan permasalahan pada gigi serta mulut Anda. Pada akhirnya, Anda juga harus merogoh kocek lebih dalam untuk perawatan. Usaha Anda untuk mempunyai senyum prima juga jadi percuma.

Memang beberapa pilihan untuk behel transparan. Supaya tidak salah pilih, Anda harus jeli memastikan aligners yang pas untuk Anda.

Yakinkan Anda pilih perawatan behel transparan yang dipantau langsung dokter gigi tepercaya dari pertama sampai akhir perawatan. Dengan demikian, perawatan dapat berjalan secara baik serta minim efek, kemauan Anda mempunyai senyum prima juga bisa terjadi.

Umumnya, dalam 3-9 bulan Anda bisa memperoleh gigi yang teratur rapi serta senyum yang prima. Ditambah lagi, behel transparan dapat dilepaskan setiap saat, khususnya saat makan, berkumur, serta menyikat gigi.

Walau demikian, hasil perawatan akan maksimal bila behel dipakai sepanjang 20-22 jam /hari. Jadi, yakinkan Anda tidak sering melepasnya.

Sebelum memakai behel, Anda harus bersihkan gigi terlebih dulu dengan berkumur air atau menyikat gigi.

Behel butuh dibikin bersih dengan cairan pembersih spesial. Maksudnya, supaya behel transparan bebas dari penimbunan liur atau bakteri yang dapat menginfeksi gigi.

Jauhi bersihkan behel dengan pasta gigi atau air hangat. Ke-2 bahan itu berbentuk korosif hingga bisa menipiskan susunan behel serta membuat bertambah gampang rusak.